12:19 

Имперский протектор
У вас канцлер при смерти, а вы думаете, кто ленточку нацепил не на то место?!
Хочу ПЧ. Живых ПЧ.
В открытой части дневника - фотографии Питера, в основном заброшек, в закрытой - куклы-немцы и снимки с игр. Закрытая часть открывается по пинку в умыл, во избежание.
Отдельно буду рад любителям авиации, подводных лодок и Германии.
запись создана: 03.08.2018 в 14:56

@темы: Фотография, Увлечения, ПЧ, Игры, Единомышленники

08:30 

~Ulitka~
Не успели оглянуться, как все уже впереди!
Приглашаю в свой дневник всех желающих поднять себе настроение, и добавлю в избранное взаимно!


запись создана: 22.08.2018 в 12:25

@темы: ПЧ, Веселое

01:56 

~JeaN~
«Это длилось всего миг, но спасло меня навеки»(с)
Здравствуйте.
Как и многие, столкнулась с нехваткой общения, сухие записи сообществ и молчание в дневничке уже порядком надоели. Хочу людей, разносторонних и удивительных, шумных и скромных, — разных, таких, какие вы есть. Мне нужны друзья и новые эмоции.

В своём дневнике пишу о своей жизни, быте. Стараюсь мамо-посты размывать разными событиями, впечатлениями, флешмобами и при этом соблюдать равновесие.

О себе: я очень люблю писать бумажные письма. Уже 18 лет исправно и беспрерывно ношу конверты на почту. Поэтому буду рада не только человечкам по дайри, городу, но и по переписке.

Спасибо за внимание!

@темы: ПЧ

17:59 

plucky Joe
Фадомный дневник. Регулярно загораюсь каким-нибудь никому неизвестным муви/онеме, горю какое-то время, потом стихаю. Сейчас - Люпен III. Желающих поговорить за предмет - велкам (стучаться).

@темы: Кино

14:01 

Добро пожаловать в новенькое, можно сказать, с иголочки сообщество "Люди носят вещи"!
Некоторое время назад у меня возникло не желание даже, а настойчивая необходимость поговорить об одежде, выросшая из интереса к современной культуре вообще и культуре одежды в частности, а так же из желания круто одеваться и обойтись при этом без помощи стилиста.
В какой-то момент стало понятно, что личного дневника мне будет мало, а вот сообщество, куда может написать кто угодно, похвастаться или спросить совета — правильный формат.
Пока что: никаких правил, только желание поговорить о людях и вещах. Особенно приветствуется желание поговорить о себе и своих отношениях с одеждой. А там — как пойдёт.


запись создана: 23.08.2018 в 11:22

@темы: Увлечения, Разное, Единомышленники, Дизайн

20:12 

.Шалфей
Очень хочется найти спокойные и уютные дневники.
Пример Силь Ви, сияние.

@темы: дневники

ананасовые кристаллы

главная