09:26 

личное

ах Настя,настя....

частенько окунаясь в потоки своего сознания,я думаю о себе.О внетренней себе.Да что же это такое? Где человек который увидит за счастливым фэйком лица и оболочки бурю эмоций и грусти внутри...? Где он отзовись? почему это маленькое колкое сердце не умеет любить,но что-то определенное испытывает.Почему эта мышца так реагирует на очень дорогих ее сердцу людей,на потери и приобритения? Порой кажется что от боли сердце когда-нибудь просто остановится,на губах улыбка,а на глазах будут горькие едкие такие кислотные слезы.

-------------* и вновь раскинув руки на полу ,не дыша лежу секунды,минуты...и снова приходится дышать и молча что-то смотрится в потолок,часы,окно,-все такое принципиально жизненное.Это ведь наши рамки.Без них ну никуда..А от тоски и осознания своих поступков так отвратительно спирает дыхание и в горле ком.И,сорвавшись,получается только крик отчаяния.

Они думают,что я маленькая и глупенькая.Но на самом деле мой организм и тем более душа куда более приспособлены к жестокостям и ударам судьбы.А вот тот,кто страдает ебической любовью и из-за этого потом лишь оскорбляет меня,-вот те действительно дурные.

Мне жалко людей.

Я не эгоист

ну или не хочу быть им.

Прости.прощай.я всегда буду как минимум страдать тобой.ты прелесть.БЫЛ


@настроение: лирика

@темы: личное

URL
Комментарии
2009-05-10 в 09:14 

:heart:как же мне нравится,как ты пишешь.несмотря на то,что все так печально.

2009-05-10 в 10:28 

ах Настя,настя....
ой мне стыдна..хм я думала я закрыла эту дурную запись)

URL
     

ананасовые кристаллы

главная